资讯

【配灯宝】小程序正式发布,蓝创智造!

发布日期:2018-09-01 09:52:12

  灯饰行业迎来新零售元年,新零售的意义在于优化我们现有的商业 模式和销售环节,使其方方面面都更加有效!来迎合现在的年轻消费 者和从业人员,使灯饰产品的销售与时俱进,让参与其中的受众都可以得到好处和便利!


  越简单就越容易上手,就好像微信一样。当然除了简单最好可以自带流量,比如微信用户,超过10亿的用户。让我们可以在这个生态内发挥无限的潜能。


  配灯宝2.0发布以来得到了灯饰品牌和体验用户的大力支持。激发了配灯宝团队创造更多可能的热情!于是经过我们几个月的努力,研发成功配灯宝微信小程序! 在配灯宝2.0APP内实现的功能,在配灯宝小程序里一样可以实现,一款真正可以把灯点亮的配灯系统迎来了全新的配灯宝小程序系统!可以为你开启超过10亿的用户体验和市场!


点击观看,这里有您想要的


心动不如行动,扫描下方二维码即刻拥有

1.jpg


小程序的10大优势:


1、不用安装,即开即用,用完就走。省流量,省安装时间,不占用桌面;


2、体验上虽然没法完全媲美原生APP,但综合考虑还是更优;

3、对于小程序拥有者来说,开发成本更低,他们可以更多财力,人力,精力放在如何运营好产品,做好内容本身;

4、对于用户来说,相较于各种APP,微信小程序UI和操作流程会更统一。这也会降低用户的使用难度;

5、对于小程序拥有者来说,相较于原生APP,推广更容易更简单,更省成本。

6、微信小程序具有线下连接一切的使命,2014 年 11 月,马化腾在「世界互联网大会」上提出腾讯要「连接一切」,要成为互联网连接器。
何为连接一切?
连接人与人
连接人与服务
连接人与商业
连接人与物品
人与人之间的连接,第一个版本的微信已经实现,目前,微信已经有超过 10 亿的日活用户,几乎每个有手机的中国人,已经被微信连接。
人与服务的连接,也基本上通过服务号和微信内置的服务连接起来。这里所说的服务包括了内容。我们可以在微信里完成阅读、购物、娱乐等。人与商业的连接,一个层面是建立在服务上,另一个层面是建立支付手段上,从这个角度,微信也已经连接了商业。然而,物品仍然没被连接。一张桌子、一支笔、一台空调、一辆公交车、一只狗……都没有通过微信与人产生连接。微信以及腾讯的野心是要连接一切,小程序的未来不止于此,还在发展,人与物品的连接,肯定会实现。


7、服务号无法解决高频使用的问题,小程序可以!


8、小程序将实体店的劣势变成优势,使实体店具有极强的获客优势。

9、小程序对用户的服务路径最短。

10、与其说微信的优势是什么?不如说小程序的优势是什么?因为对于商业应用来说,小程序是微信生态内最佳的体验解决方案。

QQ图片20180901093449.png

佛山市蓝创网络资讯有限公司荣誉出品

原创出品拒绝抄袭!

了解更多请登录:www.peidengbao.com


<