关于蓝创


蓝创成立至今,一直致力于泛家居行业品牌服务,主要提供:企业形象设计、品牌网站建设、虚拟现实开发、VR全景拍摄、iphone/Ipad/安卓软件开发、电子触摸屏系统开发、 数字杂志设计、互动视觉设计, 设计文化传播、并且通过自己的优势资源发启建立了,佛山设计师官方门户:佛山视觉网,全景佛山、VR佛山。
参与发启了佛山地区最大的延续性设计师官方交流沙龙:佛山视觉 沙龙、佛山设计师俱乐部,并和佛山各设计组织建立有效的资源互补关系,为佛山整体设计力量的凝聚和展示提供了强有力的支持,也为佛山泛家居行业提供与时具进的品牌服务。
蓝创在自身创新力量发展上通过,善用人才,善于整合资源,不断提升自我创新和研发能力,陆续推出配砖宝、配灯宝、微云销、地板大师、等泛家居领域专业的应用系统, 帮助客户提高行业的市场竞争力,赢得了客户的尊敬。
现已成为的佛山地区顶级的品牌研发设计机构。
蓝创将始终站在市场和设计发展的最前沿,为客户提供行之有效的解决方案,助客户提升品牌,赢得市场。